Shopping | Fóruns | Assinar Revista | Promoções | Jogos
Hardware | Software | Internet | Multimédia | Notícias | Downloads
Pesquisa:
PCGuia > Fórum > Hardware e overclocking > Tópico Bem-vindo! Login Criar um novo perfil
problema URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fóruns Lista de mensagens Novo tópico
problema URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 de Abril de 2006 às 02:57
tenho um AMD Athlon xp 2000+ ,com 512 ram sdr pc133 , uma board ecs k7s5a Pro, e uma grafica ati radeon 9250 128 mb e um disco de 80 gb 7200 rpm.
Á uns dias liguei o computador e este não se limitava a arrancar (julgo eu), pois não aparecia imagem no ecrã, é como se não estivesse ligado (o led do monitor estava só a piscar) e não ouvi o [pip] de arranque só ouvia o barulho das ventoinhas das drives e dos discos, substitiu a placa grafica e não resolveu, substitui a memoria tambem nao resolveu , fiz reset á bios das duas maneiras que eu conheço e tambem nao resoveu, posteriormente limpei a board e substitui o disco rigido mas tambem nao resolveu , outro pormenor interessante é que agora basta ligar o pc a corrente electrica que ele liga automaticamente sem eu carregar no botão para ligar da torre, será board danificada se sim qual comprar?? ou tambem haverá a possibilidade de a fonte de alimentação estar danificada?????

Obrigado
Apenas os utilizadores registados podem enviar mensagens para este fórum.

Clique aqui para entrar

Utilizadores ligados

Visitantes: 6

Máximo de utilizadores: 3 em 07 de Agosto de 2014
Máximo de visitantes: 311 em 29 de Outubro de 2013

Anunciar on-line | Assinaturas | Contactos | Notícias por RSS | Promoções | Serviços Móveis Record | Serviços Móveis CM
ADSL.XL | Classificados | Emprego | Directórios | Jogos | Horóscopo | Tempo


Copyright ©. Todos os direitos reservados. É expressamente proíbida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Edirevistas, S.A. , uma empresa Cofina Media - Grupo Cofina.
Consulte as condições legais de utilização.