Shopping | Fóruns | Assinar Revista | Promoções | Jogos
Hardware | Software | Internet | Multimédia | Notícias | Downloads
Pesquisa:
PCGuia > Fórum > Hardware e overclocking > Tópico Bem-vindo! Login Criar um novo perfil
"flashe" a minha bios
Enviada por BArrojado 
Fóruns Lista de mensagens Novo tópico
"flashe" a minha bios
10 de Dezembro de 2003 às 12:15
Boas , Flashei a minha Bios e agora quando o PC arranca tenho sempre um erro de SMART no disco.
Já desativei esta função na Bios mas aparece-me sempre o mesmo erro

" SMART: Failure Predicted on Primary Slave WD400BB "

tenho uma board ASUS A7N266
1 disco WD 40 GB 2Mb Master
1 Disco WD 80 GB 8Mb Slave

o erro da-me no disco de 80GB , e estranho que antes de actualizar a Bios não me dava nada.
Re: "flashe" a minha bios
07 de Março de 2004 às 02:27
REINSTALA A ANTIGA BIOS OU PROCURA UMA NOVA , TALVEZ TE TENHAS ENGANADO NA VERSÃO DA TUA BOARD, VERIFICA MELHOR E COM CALMA.
Apenas os utilizadores registados podem enviar mensagens para este fórum.

Clique aqui para entrar

Utilizadores ligados

Visitantes: 5

Máximo de utilizadores: 3 em 07 de Agosto de 2014
Máximo de visitantes: 311 em 29 de Outubro de 2013

Anunciar on-line | Assinaturas | Contactos | Notícias por RSS | Promoções | Serviços Móveis Record | Serviços Móveis CM
ADSL.XL | Classificados | Emprego | Directórios | Jogos | Horóscopo | Tempo


Copyright ©. Todos os direitos reservados. É expressamente proíbida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Edirevistas, S.A. , uma empresa Cofina Media - Grupo Cofina.
Consulte as condições legais de utilização.