Shopping | Fóruns | Assinar Revista | Promoções | Jogos
Hardware | Software | Internet | Multimédia | Notícias | Downloads
Pesquisa:
PCGuia > Fórum > Assistência Técnica > Tópico Bem-vindo! Login Criar um novo perfil
servidor
Enviada por André Gamelas 
Fóruns Lista de mensagens Novo tópico
servidor
17 de Abril de 2005 às 06:07
Viva,

quando ligo o pc, por vezes no arranque do windows xp aparece uma mensagem que diz qq coisa como:

Servidor ocupado (...)

e em baixo duas opçoes:

Mudar para.. Repetir.

como elimino este prblema?

ja corri o CCleaner e nada.

tb tive o IIS instalado para fazer um trabalho mas nest momento ja nao está instalado.

além disso, devido a este problema nao consigo colocar o bluetooth a funcionar com a n-gage qd.

Cumps!

Re: servidor
28 de Abril de 2005 às 12:24
Verifica as ligações em rede, partilhas, virus, aplicações config para func em rede. ja agora tens net por cabo ou tlf?e q se o bluetooth n funciona, e pk o SO ta cm prob de comunicação... espero q alguma destas coisas ajude...porque para alem disso so tenho mais uma solução, limpeza completa...
Apenas os utilizadores registados podem enviar mensagens para este fórum.

Clique aqui para entrar

Utilizadores ligados

Visitantes: 7

Máximo de utilizadores: 3 em 07 de Agosto de 2014
Máximo de visitantes: 311 em 29 de Outubro de 2013

Anunciar on-line | Assinaturas | Contactos | Notícias por RSS | Promoções | Serviços Móveis Record | Serviços Móveis CM
ADSL.XL | Classificados | Emprego | Directórios | Jogos | Horóscopo | Tempo


Copyright ©. Todos os direitos reservados. É expressamente proíbida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Edirevistas, S.A. , uma empresa Cofina Media - Grupo Cofina.
Consulte as condições legais de utilização.