Shopping | Fóruns | Assinar Revista | Promoções | Jogos
Hardware | Software | Internet | Multimédia | Notícias | Downloads
Pesquisa:
PCGuia > Fórum > Assistência Técnica > Tópico Bem-vindo! Login Criar um novo perfil
Modo de suspensão!!
Enviada por Cris18 
Fóruns Lista de mensagens Novo tópico
Modo de suspensão!!
30 de Março de 2010 às 02:50
Boas

Quando meto suspender o pc, umas vezes acorda bem, outras vezes parece que liga bem o equipamento, até se ouve as ventoinhas ligarem... mas fica com a luz verde a piscar e nao faz mais nada, não saí mais dali, só desligando o interruptor da fonte. Tenho o pc todo limpo lá dentro, peça por peça para nao ser esse o problema. Já testei com outra fonte de um outro pc que tenho e faz a mesma coisa. Tem 512 mb de RAM em dois slots, um de pc3200 e o outro de pc2700, as memórias estão a 100% até já as testei em separado, mexi em timings, frequencias, fiz todas as combinações possiveis que a Bios permite e o resultado é sempre o mesmo. Também mudei os drivers da placa gráfica, nada mudou. É possivel que alguns pcs nao gostem do modo de suspensão??

Tendo em conta que tudo isto foi testado até num disco em branco sem mais nada instalado, somente drivers e o essencial.


Obrigado a quem poder ajudar
Abraços

Editado 2 veze(s). O última edição foi a 2010/03/30 às 02:56 por Cris18.

(ver alterações)
Re: Modo de suspensão!!
30 de Março de 2010 às 07:20
Por acaso o IDE não está chekado pra desligar quando entra tb em suspensão e por causa disso ele não sai da suspensão?



www.ctuga.com
Re: Modo de suspensão!!
30 de Março de 2010 às 07:57
Boas

Quanto a isso nao consegui encontrar, já vi todas as configurações da Bios e no gestor de dispositivos, nao tem lá nada relativo á suspensão do IDE. O SO é o Win XP, o chipset da placa é SiS (Silicon Integrated Systems) e tem os drivers IDE instalados do proprio site. Já ouvi dizer que estas placas nao eram grande coisa, poderá ser isso? Quando esses drivers IDE nao estão instalados, noto uma melhoria de desempenho no pc, mas continuo com eles instalados por serem mesmo da marca. Faria bem em desinstala-los? Mas o mais estranho é que só suspende bem às vezes. Alguma falha da board julgo eu!!

Cumps.
Apenas os utilizadores registados podem enviar mensagens para este fórum.

Clique aqui para entrar

Utilizadores ligados

Visitantes: 9

Máximo de utilizadores: 3 em 07 de Agosto de 2014
Máximo de visitantes: 311 em 29 de Outubro de 2013

Anunciar on-line | Assinaturas | Contactos | Notícias por RSS | Promoções | Serviços Móveis Record | Serviços Móveis CM
ADSL.XL | Classificados | Emprego | Directórios | Jogos | Horóscopo | Tempo


Copyright ©. Todos os direitos reservados. É expressamente proíbida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Edirevistas, S.A. , uma empresa Cofina Media - Grupo Cofina.
Consulte as condições legais de utilização.